歡迎選擇佳顧公司接受服務,內容包括求職、求才、職業訓練、技能檢定、身障與特定身分等服務。為保障個人隱私權及相關權益,特此聲明,本公司將依個人資料保護法,維護您個人資料安全及隱私,若有任何個人或團體違法盜用或不當揭露相關個人資料之情事,本公司將透過公權力採取必要法律措施,以保障您個人隱私權益。

本公司尊重並保護您在接受服務時之安全及隱私,為幫助您瞭解本公司具體保護各項服務安全、如何蒐集、應用及保護您所提供資訊,請您詳細閱讀佳顧公司隱私權政策。

以下隱私權宣告,適用於您在接受佳顧公司服務時,所涉及個人資料蒐集、處理及利用。

有關佳顧公司個人資料之蒐集、處理及利用方式如下:

  1. 當您在接受佳顧公司各項服務,欲辦理求職登記時,申請人應依各項業務服務需求,提供相關最新、最真實之個人資料
  2. 佳顧公司有義務保護申請人個人資料,非經本人同意,不得自行修改或刪除任何個人資料及檔案。
  3. 佳顧公司絕不會任意提供任何您個人資料給其他公務機關、團體、個人或私人企業。但有下列情形者,不在此限:
    1. 法律明文規定。
    2. 為維護國家安全或增進公共利益。
    3. 為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險。
    4. 為防止他人權益之重大危害。
    5. 公務機關或學術研究機構基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理後或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
    6. 有利於當事人權益。
    7. 經當事人書面同意。
  4. 您作為當事人得行使之權利及方式如下︰
    得透過親臨現場(台北市中正區中華路一段59號9樓)、電話(02-27948016)、網路申請(docareujts@gmail.com)等方式,行使個人資料保護法當事人權利,包括行使個人資料查詢、閱覽、複製本、補充、更正、刪除,及停止蒐集、處理或利用之要求。
    佳顧公司之個人資料如有以下情形之一者,得保留當事人行使刪除或停止蒐集、處理、利用之要求:
    1. 公務機關執行法定職務。
    2. 已申請勞動部勞動力發展署訂定或經勞動部勞動力發展署認定之給付、津貼或補助者。
    3. 其他不能刪除或停止蒐集、處理、利用之正當事由。
  5. 用戶資料安全保護政策之諮詢與申訴:
    若對本政策個人資料管理相關事項有任何疑慮,可利用本公司之客服信箱docareujts@gmail.com或致電:02-27948016,我們將提供完整說明。
  6. 當事人自我保護:
    請妥善保管個人資料,勿隨意將個人資料提供給他人,以防止他人蒐集或使用個人資料。
  7. 系統安全保護措施:
    任何未經授權而企圖上載或更改佳顧公司就業服務資訊系統,所提供各項服務及相關資訊行為,一概嚴格禁止並可能觸法。為系統安全目的與確保此項服務能擴及所有使用者,本公司將提供以下安全保護措施:
    1. 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
    2. 裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,以避免網站遭非法使用,以保障使用者權益。
    3. 裝設掃毒軟體,定期掃毒,以提供使用者更安全之系統操作環境。
    4. 執行弱點掃描,並演練發生安全事件時之系統回復程序,並提供適當等級安全防禦。
    5. 每日進行備份作業,將所有資料備份到備援主機。
    6. 自動接收所有來自相關作業系統廠商或應用程式廠商,所寄發安全維護電子信通知,並評估電子信建議,測試、安裝適當修改程式(PATCH)。